Infrastructure / Plan CERM 1
Le CERM 1 est composé de trois espaces:
- Le portique d'entrée
- Les bureaux administratifs du FVS Group
- Une halle d'exposition
Hall d'entrée
- Stand d'information de 12 m2 avec central téléphonique, micro général - peut servir de caisse d'entrée et de kiosque
- Stand d'accueil de 15 m2 avec petit bureau pour téléphone - fax - photocopies, etc...
- Local technique: pupitre de commande (électricité, chauffage, sonorisation) - centrale d'alarme
- Sanitaires : blocs WC hommes – dames + 1 WC pour handicapés
- Vestiaire aménagé
- Local samaritains pour premiers secours
- Local financier : espace fermé avec guichet, coffre-fort
- Ascenseur : accès administration et Espace CERM +
- Etages : administration du FVS Group
Halle principale du CERM 1
- Surface 123m x 60m = 7'380 m2
- Divisible en 1/8 = 900 m2 (30m x 30m); 1/4 = 1'800 m2 (60m x 30m); 1/2 = 3'600 m2 (60m x 60m)
- La charpente est soutenue par 3 piliers béton de 1.50 m de diamètre - Hauteur 7m sous les sommiers béton
- Aspect général: sol bitume / parois intérieures: planches de sapin brut / charpente: métallique + revêtement bois - Portes d'accès 9, dont 6 permettent l'accès avec des véhicules (h. 4m / l. 4m)
Equipement
- Stands fixes : aux 2 extrémités de la halle sont aménagés des bars ou restaurants fixes qui peuvent, cas échéant, être mis en exploitation avec l'accord des maisons locataires
- Local cantine : surface 75 m2 (bar-frigo, cuisinière à gaz, hotte de ventilation, chambre froide)
- Cuisine + restaurant fixe: Cuisine de 75 m2 aménagée avec un restaurant de 100 places. Ne peut être mis en exploitation que par notre restaurateur-gérant
- Mobilier : plusieurs modèles de tables et de chaises sont à disposition à la location pour tout genre de manifestation.